domingo, 27 de septiembre de 2015

Rollos trufados, una receta en estudio

Estaba dándole vueltas al coco pensando en algo nuevo para hornear cuando abrí el armario y vi la sal con aroma de trufa y aceitunas negras que compré en el supermercado Dia y uso para darle un toque especial a algunas ensaladas y otros platos.
 

Y se me ocurrió preparar la masa de los rollos de canela pero en versión salada, con esta sal aromatizada. Cogí la receta que usé para estos rollos y sustituí la sal normal por ésta y una vez levada y estirada unté mantequilla y eché más sal. Este fue el error ya que resulta demasiado salado pese a que la mezcla dulce y salado me encanta.
 

Para la próxima el relleno será tipo tomates secos hidratados o alguna mezcla de especias que no tape el trufado pero que me ayude a simular la mezcla de canela de los cinnamon rolls originales.
La masa sola con ese toque trufado está buenísima y los rollos quedaron monísimos, así que hay que seguir innovando e investigando. Seguiremos informando!!!

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