domingo, 13 de diciembre de 2015

Galletitas para todos

Buenas noches de domingo! Aquí llego para contaros que ésta semana he tenido encargo de nuevo, qué ilusión me hace cuando la gente confía en mí para celebrar su cumpleaños y otros eventos familiares.
En este caso optaron por dos Bundt cakes ya que son menos golosos. En concreto uno de chocolate blanco y moras como el que os enseñé en este post  y otro de calabaza y especias.
Me encantan los bizcochos con calabaza, tienen una textura y un sabor espectacular, y si ya los acompañamos de especias como la canela, la nuez moscada, el genjibre y el clavo la combinación es fabulosa.
Como ya habían catado ambos cakes lo tenían fácil para elegir pero no quise desaprovechar la oportunidad de probar receta nueva y obsequiar a la cumpleañera con unas galletas sin azúcar de chocolate y nueces, ya que su madre es diabética.


Me fui directa al libro de Alma Objetivo: Galleta Perfecta ya que fijo encontraría algo especial. Y allí mismo lo encontré,  fácil,  rápido y delicioso. Con pocos ingredientes y en un pis pas tenía unas galletas muy resultonas.

Para sustituir el azúcar sirope de ágave, y con harina,  aceite de oliva, chocolate sin azúcar y nueces lo tenemos resuelto! Como chocolate yo utilicé uno 100% que mi madre me había traído del Museo del chocolate de Astorga. Fuerte, intenso y sin azúcar claro! Cortado a cuchillo me quedaron unos trocitos desiguales que le daban un aspecto rústico a las cookies.


Espero que le endulzaran el día a los que las degustaron, aunque fueran sin azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario