domingo, 26 de junio de 2016

Taller Supercupcakes 2 (III) (II): choco carrot cupcakes con chocotransfer

Esta es la última receta que preparé durante el taller de Supercupcakes.  Me quedaron algunas en el tintero que probaré más adelante. Esta receta me ha encantado, es la versión chocolateada de los cupcakes de zanahoria y está de muerte lenta.

La masa queda super esponjosa, nada empalagosa y sería un desayuno perfecto. Pero en este caso había que engalanarla, decorarla con una técnica que me encanta y que es muy fácil: el chocotransfer.


Como crema monté nata y preparé un chantilly con un toque de lima y como topping qué mejor que unas formas de chocolate con lunares de colores! Ideales.


Pero quise ir más allá y pensé en sustituir la cápsula  (aunque los vasitos de lunares de Culpit son amor) por una camisa de chocolate decorado. No sabía si se mantendría en su sitio o si los lunares pasarían al chocolate como deberían. Atemperé el chocolate como nos indicó Ivana y fue un éxito total!!!!


Daba pena comérselo,  pero había qué catarlo! Qué rico!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario