domingo, 12 de junio de 2016

Taller Supercupcakes 2 (II)(III): cupcakes de mango y ganache de chocolate blanco

Aquí estoy de nuevo con unos cupcakes deliciosos, con fruta y muy resultones. El bizcocho tiene gran cantidad de mango y yogur griego y tiene un textura espectacular.


Después llevan por encima un puré de mango, con gelatina (de nuevo sufrí la conversión de gelatina en polvo a láminas y me quedó demasiado contundente) que le aporta mayor frescura y sabor.


Para rematar la jugada un ganache de chocolate blanco montado ligeramente. La combinación es deliciosa porque la crema le aporta el dulzor que puede faltarle a las otras partes.

También preparamos unas flores y hojas para decorar,  con unos colorantes en polvo y un pincel podemos dar rienda suelta a nuestra imaginación.




Además os dejo unas fotos de las galletas que preparé para una comunión este fin de semana. Comunión doble de dos primos que hizo que probase por primera vez a decorar galletas de comunión de niño. ¿Qué os parecen? La verdad es que han quedado muy resultonas. No es para menos ya que conté con los mejores ayudantes!


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